Deita aqui
Deita aqui
com as estrelas
Quando você era menina
fazia assim
ficava no chão, ouvia musica e via o céu
Olha ali
uma constelação
lá vai ela
mergulha no quadro vivo da janela
para me mostrar
Venha, abra e feche as lembranças
flutua comigo em minha andanças
no mundo do ar
eu que ignoro o tempo
que tenho nuvens
que me procuro tanto
Sim você
fica aqui comigo quieto
sentindo como gira
o universo
Como esse milagre
a si desconstrói
desinverte-se
cria
e como ele
absolutamente sem o menor respeito por nossa lógica
reescreve todo o infinito espaço com poesia.