Idiotice

Cometi uma idiotice

Comecei este verso

Que de tão idiota

Esta causando a idiotice

De quem o leu

Que de tão idiota

Você quer ler até o final

Parabéns, você chegou ao fim!

Então larga de ser idiota

E para de ler isso!

Patricia Canzi
Enviado por Patricia Canzi em 16/04/2015
Código do texto: T5209389
Classificação de conteúdo: seguro