Verso Reverso

Este é um verso reverso

Pois ele não é um verso

É um reverso

É um verso sem sentido

É um reverso, é anti-horário

É ao mesmo tempo horário

Ele é o que você quer

Ele é o que seu cérebro mandar

Patricia Canzi
Enviado por Patricia Canzi em 16/04/2015
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T5209387
Classificação de conteúdo: seguro