CONTRADIZENDO

Às vezes é preciso mentir

Para se defender,

Falso para não magoar

Sinceridade demais mata

Improvisar verdades

Recriar opiniões

Contrariar a si mesmo

Para o mundo girar

Às vezes é preciso sede

Para aprender a beber

De todas as águas

Quando o rio escasseia

A fonte seca

E a chuva tarda

Criar um improviso

Uma amarra

Quando o que é preciso

Projetado, perfeito

Falha

É sempre preciso

Amor

Em todos os sentidos

De todo jeito

É preciso vento, carinho,

Alento

A toda hora e momento