DESEJOS

Eu quero a joia que não posso ter;

O sim do olhar que sempre busquei;

Devorar feliz o banquete do rei,

No secreto silêncio entre mim e você.

Eu quero o fruto proibido;

O viver mais impossível;

A miragem inalcançável e inexequível,

Voar mais alto que o permitido.

Aquele sentir que suponho haver;

Naquela que me cerca os sonhos;

Um desejar que possa haver suponho,

Nos mistérios sem sentidos desse meu viver.

Eu quero, eu preciso e me permito;

Transgredir esse meu calar;

E em teu beijo poder me amparar

Revelando teu nome em um grito.