Fuzilamento da Celebridade
Todos a postos
A celebridade também
No canto quina da sala.
E clic e flash e clic
E flash e clic e flash
Clic canon nikon
E sony e a minha
Roleiflex
E leika asahi pentax
E clic e flash e clic
E procedeu-se ao fuzilamento.
Na foto, a executada,
Todo o sorriso do mundo.