Justificativas
Até com meus erros fartos
detenho os acertos pífios.
Até com minhas displicências,
encontro atitudes ínfimas.
Essa comédia da vida
sobrepõe o caos da espera.
Prendo a linha do horizonte,
no carretel da imaginação.
E esse torniquete tensionado
amarra-me o calcanhar de Aquiles.
Minhas primaveras só terão sentido,
se eu puder dividir as flores!