Desapegue da Pedra
Solte a pedra
Você tropeçou
Mas ela não te levou
Deixe-a e siga
Procure novo caminho
Ela não estará lá
E você verá
Que a felicidade virá
E aquela pedra
Será passado
Não estará mais
Ao seu lado
Desapegue da pedra
Mesmo que aja
Outros tropeços
Será outra pedra
Um novo começo.