Caminhos tortuosos
Caminhos errados
Caminhos sem fim
Só espinhos
O que esperar enfim...
Caminhos tortuosos
Caminhos estranhos
Caminhos sem fim
Sem carinhos
O que esperar enfim...
Caminhos longos
Caminhos pedregosos
Só sozinhos
O que esperar enfim...
Caminhos... Caminho
Não quero parar.