Repaginando a Vida

Nas páginas da vida

conto segredos de um mundo distante

e em cada tela,

pinto imagens do passado

num lugar encantado

Tal uma infinita historia,

desenho como tatuagem

em papel amarelecido pelo tempo,

frases que brotam como água das rochas

Na simplicidade de um sonho

enganando a realidade

num truque de magia,

guardo em cada parágrafo

a essência da esperança que não se esgota

na mente de quem sabe sonhar!

Conceição Bentes

16/04/15

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 16/04/2015
Código do texto: T5209054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.