Você é assim...

Você é vento que liberta minhas saudades

Brisa na minha janela

chegando mansinho

fazendo poesia.

Palavra da minha alma

Cor no meu arco-íris de sonho

Presença, ausência...

Fogo ardente

Meu presente

Só por te amar...

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5209029
Classificação de conteúdo: seguro