ENTRAVES...

Na luta do devo, não devo;

do posso, não posso, não vou...

Quem padece é o contido coração.

É como uma faca atravancada no peito.

É uma dor eterna atravessada na alma...

Mas o sonho é livre e ainda há muitos que sonham!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 16/04/2015
Código do texto: T5208958
Classificação de conteúdo: seguro