discussão

Entra aqui

Puxa a cadeira e senta

Tenho tanto pra te falar

É mesmo que pena

Não vim aqui para te ouvir

Não sair de onde eu estava

Não me desgastei nessa viajem

Pra você simplesmente me ignorar

Mais eu tenho tantos segredos

Tanta coisa que você precisa ouvir

Já disse que não me importa

Dessas suas mentiras, lembra, eu já fugi

Fiquei cabisbaixo não conseguia falar

Fiquei atônito sem saber o que fazer

Meus medos todos estavam com você

Vc os apontava e eu me sentia

Cada vez mais, com medo de mim

Não via você já tinha um tempo

Sei que errei, desculpas por te magoar

Seus olhos me denunciavam

Parado fiquei, não consegui me levantar

Apenas palavras saiam de sua boca

Eu machucado comecei a agonizar

Meu Deus o que eu fiz, que vida mais louca

Palavras machucam, sei agora o que é apanhar

E eu que tanto tinha pra dizer

Fui atacado por palavras sem sentido

Eu que antes usava elas pra acusar

Hoje o feiticeiro provou do seu feitiço

E nunca mais eu pude te falar

Vc sumiu não consegui te encontrar

Lembro me Bem de tudo que você falou

Hoje sinto dizer você me machucou

E foi imagina agora como eu fiquei

Quando você saiu e nem se despediu

Tinha tanto amor pra dar, sabe eu chorei

Você apenas me olhou e com ironia você sorriu

Desculpas sei que errei

Até quando ficará por aqui

Perguntei e mais uma vez

você me ignorou

A vida é algo que não se pode crer

Porém quando ela te trouxer alguem

Que no passado se perdeu

Mantenha a porta fechada

Quebre todas as cadeiras

Não ofereça nem um copo com água

Jamais deixe ela entrar

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5208948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.