Resposta

Me perguntaram se eu sou feliz

quis responder e me engasguei na emoção,

pois estou vivendo tudo o que quis

e tenho até um grande amor no coração.

Tudo o que existe na Terra eu posso ter

depende só de como irei isso barganhá,

mas a felicidade de um pequeno Ser

fica ali onde o seu alegre coração está.

Levo minha vida pautado na verdade

navegando nas asas da desperta emoção,

que dentro de mim já virou uma realidade

colocando o calor do amor em meu coração.

Como é que eu posso a felicidade renegar

se a toda hora vem alguém e me abraça,

me lembrando que sempre é preciso amar

e fazendo tristeza em mim virar fumaça.

Eu sou assim e assim a vida vou levando

e não me importo se você quer me fazer chorar,

você me fere e num sorriso digo estar te amando

quem sabe um dia você venha a me amar.

A vida é bela para eu viver de picuinha

e dispensar todos os amigos meus,

sua felicidade também tem que ser minha

para juntos um dia encontrarmos com Deus.

Só serei feliz se você também estiver

a segurar sorrindo a minha estendida mão

e juntos desfrutaremos o que da vida vier

para alegrar o seu e o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/04/2015
Código do texto: T5208921
Classificação de conteúdo: seguro