Sina do poeta
A poesia que leva a humildade
Também leva a soberania
Compreende a humanidade
Repreende a loucura da tirania
A poesia que alcança o valor
Também leva a qualidade
Compreende o humano amor
Repreende toda a crueldade
Na poesia que é escrita
Leva toda forma de beleza
Na poesia que é sentida
Leva o encanto da natureza
Na poesia tem tudo do poeta
Tudo que a vida ensina
O poeta, ele é meio profeta
Vê o futuro, essa é a sua sina.