DURA


Às vezes
Preciso ser dura
A fim de guardar
Minha ternura.

Às vezes
(E frequentemente)
A cicuta se torna
A única cura.

Às vezes
O favo é amargo,
O mel é bravo,
A alma, escura.

Às vezes
O fel da palavra
Serve de trava
À pior loucura.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 16/04/2015
Código do texto: T5208863
Classificação de conteúdo: seguro