O QUE É QUE VOCÊ ACHA ?
NÃO É MUITO MELHOR
VOCÊ CRIAR UM ANIMAL
DO QUE IR PRA RUA BRIGAR
COM UM PEDAÇO DE PAU ?

PELO FATO DO GOVERNO
SER MENTIROSO E INGRATO
O BRASIL ESTÁ A UM PASSO
DE SER, O MAIOR CRIADOR DE GATOS

QUANDO O TRABALHADOR
NÃO TIVER MAIS COMIDA NO PRATO
ELE VAI TER QUE APELAR
PRA AQUELE FAMOSO GATO

PARA SE COMBATER
UM GOVERNO TÃO INGRATO
O POBRE VAI TER QUE FAZER
UMA BOA CRIAÇÃO DE GATOS

NÓS SABEMOS MUITO BEM
QUE O GATO NÃO GOSTA DE ÁGUA
MAS PARA NOSSO BEM
VAMOS COLOCÁ-LO NA ÁGUA TAMBÉM

AÍ CHEGAMOS A CONCLUSÃO QUE :
LADRÃO QUE ROUBA LADÃO
TEM MIL ANOS DE PERDÃO

FICA UMA PERGUNTA NO AR :
É MELHOR ROUBAR DO QUE BRIGAR ?
ESSE É O NOSSO GRANDE DILEMA
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 16/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5208750
Classificação de conteúdo: seguro