Esquecimento

Perdeu-se de si,

Retrocedeu no tempo,

Encolheu.

Arremessou-se contra as paredes da memória e

A única porta que encontrou

Levou-o a um passado distante e restrito.

Perdeu-se,

Perdeu todos...

Nada restou a não ser um corpo...