Quebra
Que o velho personagem ressuscite
Tão frio e cruel quanto o inverno
E dilacere este mundo desprezível
Dê-lhes o verdadeiro inferno
Palavras de sangue
Pulsante escarlate que mancha o papel
Insanidade consumada
Ser que renega o céu
Perambula por luz e sombra
Desconhecendo a si mesmo
Aguarda de olhos fechados
O fim de seus desejos