DE QUALQUER JEITO


Os vidros da janela
Riam de tudo 
Em compasso
Com o mundo
Que vai embora
Contudo não passa de um
Vulto
Que acorda dissabores
E os valores
Que damos
Quando vamos
E íamos
Andando 
Sempre há um algum
Lugar
Onde podemos ficar
Respirar e dizer
Ontem fiz
Minhas coisas
Na esquina da rua
Que via
De rua 
Via nua
Depois de ir embora
Quando a noite chora
E nós 
Estamos abrindo
A casa
Pensando 
Nas almas
Brindando
Com champagne
Logo após 
O primeiro quieto
Lento beijo
que apressa
apenas o coração
que estava dormindo
quando vindo
estávamos
procurando 
um quarto escuro
longe de tudo
agora mesmo...


ANYWAY

The window panes
Laugh at all
in compass
With the world
Going away
However no more than a
figure
Waking troubles
And the values
we give
when we go
And we would
walking
There is always some
place
Where can we get
Breathe and say
yesterday I made
my stuff
On the street corner
I saw
street
via naked
After leaving
When night cry
and we
we are opening
the House
thinking
in souls
toasting
with champagne
soon after
The first quiet
slow kiss
speeding
only the heart
who was sleeping
when coming
were
looking
a dark room
away from it all
right now ...