POR MAIS QUE A AME

VOCÊ ME FAZ CHORAR

JÁ NEM TENHO MAIS LÁGRIMAS

TO PEDINDO EMPRESTADAS

PRA CHORAR POR TI

E DEUS QUERENDO ME DEIXAR ALEGRE

ME FEZ AMANTE SEM AMADA

MINHA AMADA ME DEIXOU

TÔ SEMPRE SÓ

POR MAIS QUE A AME

TÍTULO : POR MAIS QUE A AME

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 10052004121109003000

LIVRO (S) : PRECISO ME LIVRAR DE VOCÊ

À ZULEIKA ARAGÃO BRANDÃO - BELÉM DO PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/04/2015
Código do texto: T5208701
Classificação de conteúdo: seguro