NÃO VAIS ME DEIXAR CHORAR

UM ANJJO

TALVEZ POR ISSO NÃO CONSIGA

DO TEU LADO ME AFASTAR

TALVEZ POR ISSO NÃO CONSIGA

E NEM DESEJE TE DEIXAR

QUASE SEMPRE MUITO A DIZER

MAS O MEDO ME FAZ CALAR

POR SERES ANJJO

PODIAS ME CONFESSAR

SABER DOS MEUS PECADOS

SABER DOS MEUS SONHAR

TALVEZ PEDIR A DEUS

PRA UM DELES REALIZAR

MAS TALVEZ POR SERES ANJJO

PREFIRAS ESPERAR

POIS SABES QUE UM DIA

A MORTE VAI ME LEVAR

E TALVEZ POR SERES ANJJO

NÃO VAIS ME DEIXAR CHORAR

TÍTULO : NÃO VAIS ME DEIXAR CHORAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 19062006106607001000

LIVRO (S) : POR TI AMAR TANTO ASSIM

À LIDIANE - LYSYANNY - TAGUATINGA - DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/04/2015
Código do texto: T5208698
Classificação de conteúdo: seguro