Em cada parte
E amo tanto que esse tanto se transforma em tanto pranto
E cada santo, e cada canto que eu passava, cantava... e ainda canto.
E cada dia, cada via que eu passava, eu relia
E dizia a cada fria noite que era apenas poesia.
E cada membro, cada jogo, cada parte de trapaça
Ainda lembro: cada fogo me queimava sem fumaça.
Cada conto, cada ponto que eu, por sorte, conseguia
Cada dia, amo tanto, e cada membro me iludia.