MELHOR CALAR
Nada sei,
se soubesse
não diria,
nem todo saber
é fonte de sabedoria.
Ainda que eu
nada saiba,
ou, ainda que
eu saiba tudo,
o meu saber
se manterá inerte,
cego ,mudo e surdo.
Nada sei,
se soubesse
não diria.
A única coisa
que sei,
que meu saber
e o não saber
é o silêncio
que silencia
os meus versos
e poesias...
SONIA BRUM