EU QUERIA SER PROFESSORA
- Desde pequena !!
- Todo mundo da família já sabia.
- Então tá ... eu só queria ser uma professora
- Uma professora !
- Uma simples professora
- Mas ...
- Uma professora valorizada .
- Além da questão financeira .
- Por todos da nossa sociedade
- Eu queria mais respeito
- Muito mais direitos ...
- Qualquer outra profissão precisa da primeira professora .
- uma profissão tão digna .
- Não precisava ser desrespeitada .
- não precisava...
- Nem de causa e nem de luta
- Platão em sua obra a República
- Alertava para o papel do professor na formação do cidadão .
- Olhemos o professor com um olhar além da visão
- Cadê seu coração ?
- Cadê ?