A força da dor...
A força da dor
Meu coração está partido
Meu peito chora
Minha alma está dilacerada
O que fazer com essa dor...
Sangro ...
Vou desgastando ...
Igual a uma pedra...
Que bate a água constantemente
E cada filete de água...
É como as lágrimas rolando do meu rosto
Me sinto tão sozinha
E as forças começam a me faltar
O medo do amanha ...
Vai tomando conta de mim
Sangro...
Mesmo sangrando...
Tento me levantar
E a força do vento bate em meu rosto
Sinto as forças me tomando outra vez...
Aquele vento forte parece me dizer...
Que seu sopro vai me erguer...
E me ergue...
Novamente estou de pé....
Giselda Pereira