QUANDO LI NIETZSCHE E CHOREI

QUANDO LI NIETZSCHE E CHOREI

Ando sonhando

Que meus olhos

Ficarão abertos ainda

Por um bom tempo

O tempo é um fardo

E o pouco tempo que a vida me dá

Dá apenas para ler Nietzsche

Apenas ler

Compreender, é outro fardo

Afaste-se de mim carteira

Você que está sempre vazia

Assim como minha mente

Mulher dos meus sonhos

Por que invadiu meu sono

E não me beijou?

Às vezes falo contigo

Em letras maiúsculas

Mas faço café, pra te agradar

E sei que a decência

Não é um objeto raro

Porém tenho que manter

A minha postura de homem rude

Você, que eu imagino ser

A minha mente gêmea

A gente é do bem...

Então o que DEUS está esperando

Pra nos fazer feliz?

S. Paulo, 14/04/2015

www.cordeiropoeta.net

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 15/04/2015
Código do texto: T5208435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.