Transe Tô

Trânsito!!

Transito por/entre emoções

Desfiladeiros, sentimentos derradeiros

Alegria, ira, raiva, orações...

Amor, paciência e reflexões...

Paz

Paz que nada!!!!

Turbulência!!!

Truculência!

Coerência com incongruência!!

Intermitência•••--•••

Parasito

E sinto meus elétrons se moverem

Novamente escamo

Desintegro

E me regenero

E ao caos reintegro.

Nesse trânsito me conservo

Atento aos mistérios

Da vida e de cada caminho.

Marcelo Catunda (15/04/2015)