SAUDADE

Saudade é uma necessidade.

Necessidade urgente de preenchimento.

É um vazio que te suga

E não aceita substituição da coisa desejada.

tentamos meios de enganar o coração,

mas...

A saudade só aceita a coisa desejada.

Saudade,

Vazio,

Você...