APOSTANDO

E, quando jovem, a gente aposta

Tendo a certeza de acertar.

O tempo avisa que tudo muda?

Ou muda o jeito de se pensar?

E cada dia e o dia a dia,

Vem nos mostrando o que não vimos.

Mas já estamos tão “no costume”

Que mesmo assim nós persistimos.

Daquele jovem que um dia fomos,

Resta a vontade de apostar...

Depois de tudo que já passamos,

Falta a certeza de acertar!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 15/04/2015
Código do texto: T5208204
Classificação de conteúdo: seguro