A curiosidade matou um gato
Uma menininha me disse outro dia que queria morrer logo só para saber como é o depois.
Bom é ser criança! Resolvem tudo com facilidade e ainda revelam uma mística maturidade.
E agora? Quero tanto saber como é uma coisa. Será que preciso desenca (r) nar para essa curiosidade poder matar?