Ler
Matei do coração
o desejo de ser o que não sou,
sendo verdadeiramente transparente
com todas as forças que me foram dadas.
Sabe quando um peso sai dos ombros?
É como os verso de Elimar Paz: leve.
[me sinto assim]
O mapa mundi é o limite agora
e as ruas são os canais por onde me destino
com a proteção da própria cidade e seus encantos.
Amo Gravatá.
Meu cantinho bucólico.
Continuo intenso e precavido
quanto a tudo o que se chama inferno.
A noite deito a cabeça ao travesseiro sem peso,
enquanto,durante o dia,derreto meus tênis no asfalto.
[quero viver junto aos amigos de sempre]
Li O soneto de Ben
e hoje não sou o mesmo.
A cabana é um livro bobo perto daqueles versos.
Facilmente pode vir a ser um best-seller.
[sem sombra de dúvida]
Deixei minha contribuição
para a biblioteca pública do meu bairro
onde cresci e brinquei muito.
Ler é imprescindível.