TODO SEU

Nem por meio dia

Nem por toda vida

Negar o amor sentido

Refrear o sorriso

Não ser o que devo ser

Sendo eu mesmo de você

Todo seu, nada meu

Até um dia você crer

Que mesmo na dor do abandono

Com olhos vidrados no espaço

Escutarei vozes, ouvirei calado,

Firme! Até ser amado

E gritos de horror na escuridão

E apelos de morte ao coração

Não esmiuçaram meus sonhos

Nem trarão sangue em minhas mãos!

Corro aflito, passo-a-passo.

Todo seu

Corro assim: perdido

Nada meu

Sou como o vazio

Todo seu

Sempre tímido

LUCIUSSCALADO
Enviado por LUCIUSSCALADO em 15/04/2015
Código do texto: T5208166
Classificação de conteúdo: seguro