A ÚLTIMA ROSA VERMELHA

Ofereço-te a rosa vermelha,
Na hora da minha partida,
Deixe-a que fique esquecida,
Porque nela amor se espelha.

Nada mais tenho a oferecer,
Levou tudo o furor da vida,
E de roldão ainda na saída,
Marcou indelével meu sofrer.

O vento forte, como furacão,
Varreu os verdes caminhos,
Onde levamos nossa paixão.

Sigo a senda, de mansinho,
Vai junto meu velho coração,
Já cansado de lutar sozinho.

marcOrsi