Simplicidade
Vida abençoada
Vida vivida
E ali sonhada
Tempo que não volta
Saudade que me revolta
Da minha terra... do meu lugar
Foi ali onde conheci
A simplicidade
A humildade em cada olhar
E amava a vida naquele lugar
Lugar que eu saí
Para a sorte encontrar
E hoje vejo que a sorte
Nada mais é o que Deus me dá !