AMAR É...
o tempo que se esconde entre os afazeres da lida
enquanto se se percebe único e cheio de vida
como quando a água se entrega à praia devagar
e ganha força e medida na maré cheia
é o cantar louvores aos anjos que se deslocam no espaço
transparentes aos olhos de quem vê só a pedra da amarelinha
enquanto eu deslizo minha língua em seu céu
e vamos arder juntos em nosso inferno particular
e ficar sem ar dentro do balão de oxigênio
porque amar é tudo que escapa de mim
de ti e de todo gênio