ABRIR OS OLHOS, É PRECISO ...

Buscando por ti

Fui ao extremo do

horizonte

quase no fim do mundo

e você não estava lá

Procurei-te

em demasias

por todas as vias

e você não estava lá

Instigado

virei-me pro lado

e avistei um olhar

Reconheci aquele olhar

Aquele olhar já estava a me acompanhar

há tanto tempo sem se desviar

Descobri

num abrir e fechar de olhos

quase que instantaneamente

que o amor pode se encontrar em qualquer

lugar

As vezes lado a lado

é só

com atenção olhar

dito
Enviado por dito em 15/04/2015
Código do texto: T5207935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.