Sonho
Sonho com você e um beijo.
Lento, apaixonado, molhado!
Desses, que os lábios ficam afastados,
Se sentindo, sem se tocar...
O teu calor, alimentar o desejo,
De me entregar!
O cheiro, o hálito morno,
Embriagando a razão.
A sensação que me invade
De abandono... vontade,depois saudade!
De não te sentir de verdade.
Há, esse beijo sonhado.
Calor no rosto,corpo suado.
Tua boca pesquisando a minha,
Me invadindo opensamento.
Delírio... como seria teu corpo no meu?
Quero esse beijo, esse corpo.
Quero, o abandono do amor.
Saciar meu desejo velado no tempo,
Que penso em você...
E agardo,
Por com um beijo roubado,
Na madrugada que acordo,
Te imaginando ao meu lado.