Reações  verdadeiras
Pujança superante a timidez
Motivação pertinente e altruísta
Berço que emana a sensatez
Egoísmo prejudicado pela excelência
De quem incorpora pondeirante  afazer
Lirismo de um proseador
Que põe em prática sua missiva
Afagos receptivos
Perdão pedido e concedido
Puras lágrimas de felicidade
Arrojo eminente adicionado
A refúgios didáticos
Plural de uma palavra comum
Certeza de sua exatidão
Um monossílabo que traduz anuência
Pálidas reações transcendentes
Férteis células da promiscuidade
Laços que apertam
O exterior  de um embrião bem cuidado
Benditas e inflexíveis alianças
Raridades que permeiam a consequência
Metodologia alinhada com o imaginário
Minimização das problemáticas
Exímios contadores de anedotas
Reboliço provocado por fortes reações
Reluzente joia lapidada
Exposta em redoma
Amor substancial
Gesto humanitário envolvente. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 15/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5207881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.