Lúcido, enfim
Talvez seja melhor
Não deixar entrar o coração
E agir duro, frio, neutro, imparcial
No trato dessa roda sem governo
E dessas peças caprichosas de mover imprevisível,
Que não sou
Do mundo a palmatória
Nem posso
Mudar os pólos de lugar.
(Jeddah/76)