Beco sem saída
Vou levando devagar.
Como quero. Espero.
Se acuado,
Me encolho, finjo, evito, adio,
Até que as forças contrárias se enfraqueçam,
Mas
Não hei de entregar-me a ninguém.
Se impossível,
No beco sem saída,
Resta inda a morte, pelo menos,
Que é vida para quem não tem.