ELA NA PASSEATA

ELA NA PASSEATA

Hoje estou feliz

Vi minha amada

No telejornal

Fazendo passeata

Ela deu entrevista

Com a cara pintada

Pedindo a saída

Da presidenta da república

Ela estava a vontade

De calcinha e sultian

Lá vai ela na multidão

De mãos dadas com um negão

Fiquei enciumado com aquilo

Ela aproveitando a situação

Para me colocar um chifrinho

Em rede nacional para a nação

Logo em seguida liguei para ela

E ela me explicou com emoção

Que aquele gesto de mãos dadas

Faz parte da reivindicação

Antônio Lima

13-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/04/2015
Código do texto: T5207815
Classificação de conteúdo: seguro