Bordando vida
Bordei uma noite
Em campo de nuvens prateadas
Com luar naufragado
E ondas azuis a bater em meus pés
Alinhavei cada sonho
Entre o silêncio das minhas marés
Transitei entre sombras
De todas imagens de risos de escárnio
E lágrimas de dor
Arrematei estratégias
Para fugir da solidão
Dos pés vazios que buscam brincar
e aquecer-se em outro par