ATÉ O REGATO CHEGA AO MAR
Não te contarei a minha história
Chorando à mesa de um bar:
Não sou da tua ralé, da tua escória,
Jamais testemunharás meu embriagar.
Tenho mais virtudes do que vitórias,
Mas não tenho pressa de chegar.
Nunca direi que é coisa inglória
Se eu evoluir por trabalhar.
Trago gravadas na memória
Boas lembranças pra me acalmar
Eu não almejo fama e glória,
Me basta um lar e alguém pra amar.
Por menor que seja a trajetória,
Até o regato chega ao mar.