UTOPIAS

a Eduardo Galeano

Que o sonho e duas porções de quimera

faça-nos sempre dar outros dois passos...

Mesmo que seja pisando os fracassos.

Sempre em frente, não importa o compasso;

ainda que o prêmio ao final pareça escasso.

O prêmio não conta, vale é caminhar sem se tornar devasso!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 15/04/2015
Código do texto: T5207614
Classificação de conteúdo: seguro