Ressurgimos pelo amor
Nossos olhos se encontraram
Perto da fonte que já conhecíamos.
Por milagre olhávamos juntos.
Na espera de uma luz.
Os acontecimentos foram cruéis.
Você não resistiu e sucumbiu.
Eu pobre de mim, com ais desfaleci.
Era forte, não bonito
Palavras cruéis foram ditas.
Talvez voltassem, mas palavras voam.
Tão sutilmente como a brisa
que nos envolve, tudo nos envolveu de repente
E você estava ali tão linda!
Tão carente, dispersa.
Eu também estava assim como se todo o mundo,
tivesse desabado sobre mim.
Nos olhamos e fomos chegando como imãs nos atraindo.
Deixei-me ir sem forças para resistir.
Ouvi um Oi! de sua parte.
Disse um Olá! sem graça.
Só sei que nos entendemos, nos abraçamos,
beijei aqueles lábios ímpar e sedosos.
Não dissemos nada.
Ficamos somente sentindo o coração do outro.
Algo de terno estava acontecendo.
Eu senti o amor e permanecemos juntinhos.
Nunca mais nos separamos,
sorrimos, amamos e assim ficamos
Fomos felizes, algo de inesperado aconteceu.
Nos apaixonamos.