Chuvas Poemáticas
Há! Estas chuvas vêm escrever seus poemas
Nas minhas vidraças
E escrevem bem
Colocam seus pingos nos is
E nos jotas
Depois dão cambalhotas
Escorrem
E vão embora
Vão ser rios e mares
Por aí
Vão ser nuvens nos céus
Vão mover moinhos
Encher as lavouras de milhos
Lágrimas nos olhos apaixonados
Da menina
Orvalhos nas pétalas dos crisântemos
E rosas
Vão chover suas letras de águas
Em ouros lugares
Outros telhados
Outras vidraças