Ilhotas – carmim...
Comecei a noite em plena força,
Tantos são os afazeres, nada de rotinas,
Tomei o olhar da janela a espera da Lua,
Na vaga das lembranças tão amadas,
Sorvi novamente aquele doce beijo,
Sentindo todas as ondas do vasto mar
Serem tragadas como um pensamento...
Sorri, o estado minguante traz novos desejos...
2015