Por que me acordaste?

Por que me acordaste quando estava pronta para dormir eternamente?

Por que me despertaste?

Por que me tiraste daquela anestesia?

Não havia prazer, nem dor.

Só havia um dia após o outro.

Agora, os sentimentos são diversos...

Alegria, prazer, dor...

Por que me acordaste?