Preferiu

Preferiu assim: isolar-se,

Fazer-se grande dentro de sua pequenez,

Olhar para si e,

Por um momento, apiedar-se,

Enxugar as invisíveis lágrimas

Com o dorso molhado da mão,

Aprisionar o grito que só ele percebe,

Seguir em frente com a sombra do que um dia foi.